企业博客网bokee.net www.bokee.net http://Emily634132909.blog.bokee.net/  深圳某精密公司启动精益六西格玛咨询项目 打印此页

深圳某精密公司启动精益六西格玛咨询项目

http://Emily634132909.blog.bokee.net    2014-10-24

 热烈祝贺深圳某精密技术股份有限公司第一期精益六西格玛绿带咨询项目顺利关闭

 
    某精密技术股份有限公司第一期精益六西格玛项目于2014年10月上旬顺利关闭,本期项目共给公司培养了30多位绿带人才,所有15个项目都顺利关闭,年财务收益高达600多万元以上。张驰咨询公司的董事长张驰老师和张驰咨询各位专家、以及某精密公司的常务副总经理、品质总监等多名领导参加了评审;
 
    学员们在感言中表示:通过这次学习和实践,已经基本掌握了当今最先进的科学管理方法论,在和公司的重要客户—华为、中兴通讯、三星等国际一流的企业沟通过程中有了更多的共同语言,在技术研究和数据分析方面的对接交流更加畅通,在满足客户需求的同时提高了我们的企业形象,对老师的教导表示衷心的感谢!
张驰咨询公司董事长张驰老师对这期项目进行了总评,他在发言中引用毛主席的诗词祝贺这期学员的收获:“可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还……,”他说:“我感受到了大家对项目成功的欣喜,为你们掌握了精益六西格玛方法论和运用工具而高兴;为你们充分理解了六西格玛是以客户价值为宗旨、以事实为依据、用数据说话、通过团队合作来改造企业核心流程的一种方法论而欣慰;为你们体会感受到了六西格玛的追求完美、变不可能为可能的精神而骄傲……。”他还鼓励大家说:“各位刚刚开始迈入精益六西格玛的天堂,只是刚刚破门而出的探险者,只是刚刚起步的爬山者,不要满足于现有的成绩,要继续改善,精益求精,项目的关闭不是结束,而是精益六西格玛旅程的开始。和国际一流企业比较,公司流程还有很大的改善空间,要不断的持续做项目和培养人才,企业在精益六西格玛推行方面必须要有长期的战略规划。”
 
    某精密公司常务副总经理陈总在讲话中首先充分肯定了这期项目的成绩,表示非常感谢张驰咨询公司老师们的辛勤辅导!对学员们掌握了“精益六西格玛”这种上乘功夫而高兴!他希望学员们能够将所学到的知识充分运用到平常工作当中去,不断地应用DMAIC方法论去运作项目,改善生产运营指标;他说学习精益六西格玛的意义不能局限于做项目,而是要导入精益六西格玛文化,因为小公司发展靠人、大公司发展靠制度和流程、伟大的公司靠战略和文化,希望第一期的学员们能够在某公司引领和传播精益六西格玛文化。
 
 关于张驰咨询:
 
 
张驰咨询管理咨询集团优势:
中国六西格玛奠基人
十三年来持续领先的技术优势及产品创新能力
基于对中国企业管理特点深入理解的项目实施路线图设计
覆盖各行业、最长连续八年战略合作的卓越客户群的充分信任 
1500个黑带项目、3500个绿带项目、上百个设计项目辅导经验
 500强企业出身、具极丰富项目实施经验的强大咨询专家团队
 
客户群优势 
专业从事精益六西格玛项目咨询13年来,张驰国际管理咨询集团客户范围覆盖了航天、汽车、机械、电子、化工、家电、能源、钢铁、航空、建筑、学校、医院、银行、保险、通信、林业、服饰等;企业性质覆盖国企、民企、外资等各个类别;咨询客户超过200余家,培训超过1200家客户,培养黑带绿带超过7000人,实施黑带项目超过1500个,绿带项目超过3500个,六西格玛设计项目超过200个。累计为客户取得财务节约超过300亿元人民币。积累了极其丰富的项目实施经验。
 
张驰咨询部分案列: 伊利集团   红牛集团   美的集团   中国运载火箭科技研究院  正大集团
 
联系人:曾祥莉 159 8931 5803