bokee.net

商务/咨询师博客

正文 更多文章

精益生产工具培训咨询服务专家

专业提供精益生产诊断,精益生产项目实施,生产系统绩效提升。0755-26467993  13632901544  fsh@leansigma.com.cn  634132909@qq.com

深圳法思特精益管理顾问有限公司成立于2001年3月,具有近10年的精益管理推行实践经验,服务客户已超过300多家。服务行业覆盖机械加工、电子电器、重型装备、汽车制造、重船重工、航天、医疗器械、食品加工、服装、玩具、文具、物流、建筑、医院、学校等,取得的直接经济效益已超过100亿元。
法思特精益管理顾问机构系张驰国际管理咨询集团下属的一家引领和传播精益管理的专业咨询机构。顾问团队来自SONY、日立、三星、GE、DELL等世界500强企业,有着10余年的优秀企业精益管理推行经验。我们的咨询顾问团队是---精益管理的实战者、精益管理的开拓者和精益管理的创新者。我们不是理论和思想的传递者,而是注重现场并将客户管理特点、产品特点、人文特点与精益管理相结合的实践者。
我们的服务产品包括现场5S/6S、可视化管理、精益班组建设、工业工程IE、全员生产保全(TPM)、价值流图析 (VSM)、单元生产(CELL)、精益供应链、精益物流、JIT与看板管理、企业精益运营系统诊断、精益工厂布局规划、非制造型企业精益管理、精益企业标杆考察等系列培训、咨询及现场改善托管业务。
我们秉承“专业、专注、精益、价值”的理念,为客户提供有价值的培训及咨询服务,与客户共同成长,真正实现客户的价值。

张永嘉老师-擅长解决精益生产管理问题的专家

学历背景:
MBB,精益专家,工业工程硕士,深圳法思特精益管理顾问有限公司首席顾问师。
在SONY、日立等公司长期从事高层生产管理及IE管理,多年潜心研究各国外企的管理特点及先进方法,主要研究方向为精益生产及其在企业中的推行策略。在精益生产和快速改善方面具丰富经验。帮助瑞士百超机械、美国中施机械、力可兴电池,台达电子等数百家企业从事精益工厂诊断、精益技术培训、精益项目运作等。

专长领域:生产流程|精益生产管理|质量管理|六西格码

擅长解决问题
⊙ 如何加快企业内部推行精益生产
⊙ 如何建立有效的精益实施系统
⊙ 如何通过消除生产浪费降低成本
⊙ 如何掌握推行精益生产的关键步骤
⊙ 如何通过精益生产提高企业的绩效

个人风格: 幽默|严谨|缜密|系统|实战操作性极强

从教时间:10年以上授课经验且在业界有良好的口碑

 

分享到:

上一篇:应用六西格玛设计究竟改变了什么?

下一篇:做六西格玛当然找张驰咨询

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码