bokee.net

商务/咨询师博客

正文 更多文章

2012国庆节放假通知,迎中秋庆国庆

致一直关心张驰公司的朋友
逢国庆、中秋双节到来之际,张驰咨询全体员工祝您假期愉快!
张驰咨询成立12年来一直专注精益生产和六西格玛的培训、咨询与研发!感谢您们一如既往地对我们的支持与帮助,在未来的日子里我们将以优质的产品和更真诚的服务回馈广大客户!
国庆、中秋假日,根据国务院办公厅通知, 今年中秋节、国庆节放假安排通知如下:
9月30日10月7日放假调休,共8天。9月29日(星期六)正常上班,10月8日(星期一)起恢复正常上班。
据以上休假安排,张驰公司放假时间为9月30日至10月7日,共8天。9月29日(周六)、10月8日(周一)正常上班,由此带来的不便敬请谅解!
如果有紧急事件,请拨打在线电话13632901544留言fsh@leansigma.com.cn
特别提示:在节日期间,建议大家多参加有益的活动,注意劳逸结合,如离开工作地点,外出旅游、探亲访友等情况,请在旅途中注意财产和人身安全。祝大家节日愉快,旅途顺心!祝祖国永远繁茂富强!
 
2012年9月28日
分享到:

上一篇:“抵制日货”与中国企业竞争力的反思

下一篇:培育低成本竞争优势

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码