bokee.net

商务/咨询师博客

正文 更多文章

烟草业精益物流咨询烟草业绿带黑带指导

张驰国际管理咨询集团助力烟草业实现精益物流
 
烟草物流在“卷烟上水平”中起到重要的支撑作用,围绕“卷烟上水平”基本方针和战略任务,把握“现代、经济、适用、效率”的建设方针,落实“科技物流、 精益物流、人本物流”的建设任务,以烟草供应链为主线,按照“精化流程、精确核算、精准运营、精到服务、精细管理”的工作要求,高质量地推进 精益物流,使之成为行业最优秀的管理环节和管理样板,努力实现企业物流向行业物流、行业物流向供应链物流的转变和提升。是国家局对于烟草物流的指导思想。
张驰国际管理咨询集团从2004年开始,即与中国烟草企业开展长期紧密合作。先后为中烟集团管理干部集训班、红塔集团下属玉溪、昭通、大理三大卷烟厂、南京、合肥、武汉、杭州卷烟厂、漯河卷烟厂、湛江卷烟厂、郴州卷烟厂、芜湖卷烟厂、龙岩烟草、保山香料烟等烟草企业实施精益六西格玛等管理创新培训或项目咨询。在烟草行业具有良好的口碑。
随着物流业的迅速发展和物流业在GDP中所占比例持续攀升,张驰国际咨询专家团队从2006年开始研究精益六西格玛物流并与中国航天科技集团物流公司等企业合作实施 精益物流改善项目,并于业内率先开发出 物流业流程优化地图 通过物流项目验证,取得圆满成功。2012年,应安徽中烟物流中心之邀,张驰国际管理咨询集团与安徽中烟的专家们开始探索精益六西格玛物流在烟草企业的实施方案。经过近一年的研究探索,开发出烟草行业 精益六西格玛物流成熟度评价模型。并提出分阶段实现精益物流的路线图。通过内部物流优化、外部物流优化和精益供应链三个阶段、用3-5年时间、达成精益物流的目标。
近几年张驰国际管理咨询集团在卷烟行业实施推行了一系列精益物流项目,包括:提高仓储利用率、提升出入库作业效率、降低运输损坏、提升包装作业效率、缩短配送周期等精益物流黑带或绿带项目,在仓库布局、储存、维护、及物流配送、成本、安全等方面都取得了显著的成效,得到客户的高度认可!
 
如果您有这方面的问题、需求,请拔打全国免费电话:0755-26467993
  
分享到:

上一篇:精益六西格玛明星/倡导培训(1月12

下一篇:2013年张驰国际春节放假时间安排

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码