bokee.net

商务/咨询师博客

正文 更多文章

北京精益六西格玛管理咨询

精益六西格玛管理咨询机构:张驰国际管理咨询集团张驰六西格玛管理咨询

中国六西格玛管理咨询奠基人,六西格玛管理咨询创新理论“Six sigma II”的首创者.在张驰六西格玛管理咨询的上千家客户中,100%与我们结成长期战略合作伙伴

张驰精益六西格玛管理咨询理念:品牌可以通过包装和营销而获得,而客户价值必须靠创造才能实现。我们坚信:对管理咨询机构而言,其唯一的存在理由是:靠优秀咨询团队为客户创造最大的价值。咨询业作为典型的智业,品牌的核心是咨询团队而绝非门面。

作为中国精益六西格玛(lean six sigma,6 sigma)奠基人,张驰咨询机构以拥有全球最优秀管理咨询团队而自豪。在中国精益六西格玛(lean six sigma,6 sigma)咨询界,我们创造了数十个第一。可以毫不夸张的说:张驰咨询的发展史,就是中国精益六西格玛(lean six sigma,6 sigma)的发展史。我们确定的公司最终使命是:“专为客户创造价值而生”!支撑这一使命的主体是张驰咨询团队对东西方文化、管理特点和企业管理现状做出深入分析比较、对人类改善的历史做出全面研究、对精益六西格玛(lean six sigma,6 sigma)管理体系、战略及实施做出系统研发后总结出的全套标准化、模块化的六西格玛(lean six sigma,6 sigma)推行策略,我们叫它:“农村包围城市之路”。

精益六西格玛(lean six sigma,6 sigma)管理的推行成功,百分之三十是技术,百分之七十是管理。我们总结出企业成功推行精益六西格玛的九大管理步骤,把它比做构成木桶的九块板,我们叫它:九步通向成功----企业推行精益六西格玛的木桶原理。我们将对客户咨询项目的投资回报承诺确定为15,并作为正式条款写进咨询合同。对任何客户,我们将谨记承诺,竭力为客户创造最大价值!

张驰精益六西格玛管理咨询“专注于最先进管理技术的研发和推广,持续为客户识别和创造价值!”

20013月,随着中国六西格玛奠基之作《六西格玛品质管理》出版,全国六西格玛推委会首届专家委员张驰先生即携手一批美欧日及国内知名六西格玛和精益专家联合创建了张驰国际管理咨询集团,同时开始谱写六西格玛咨询业传奇。

作为国内最早提供精益六西格玛咨询服务的专业机构,张驰咨询一直专注于向客户提供六西格玛(Sixsigma,6sigma)、六西格玛设计(DFSS)、精益六西格玛(LSS)、精益生产(LP)等整体咨询解决方案。

12年来,为中国航天科技集团、惠普、埃森哲、台达、三星、陕汽集团、江淮集团、中国移动通讯、海南航空、海尔等超过200家知名企业实施咨询服务,累计培养黑带超过1500名,绿带3500人,取得超过100亿元的累计财务节约;

客户范围覆盖航天、汽车、机械、电子、化工、家电、能源、钢铁、航空、建筑、学校、医院、银行、保险、通信、林业、服饰等行业。为客户带来了平均28倍、最高160倍的骄人投资回报,与所有客户建立了长期合作关系。在业界享有崇高声誉。 

张驰咨询联系方式:范胜华  0755-26467993  13632901544  邮箱:fsh@leansigma.com.cn   QQ634132909

分享到:

上一篇:芜湖卷烟厂第二期精益六西格玛项目案例

下一篇:北京精益六西格玛管理咨询

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码