bokee.net

商务/咨询师博客

正文 更多文章

零售服务业正大集团制药企业精益六西格玛项目启动

热烈祝贺正大集团下属制药企业 
  一期精益六西格玛黑带咨询项目顺利关闭暨二期项目启动 
  正大集团下属某制药企业第一期精益六西格玛项目于近期顺利关闭,正大精益六西格玛推进办领导对第一期项目进行了总结, 本期培养了20位黑带人才,所项目都顺利关闭,年财务收益高达1000万以上,表示非常感谢张驰咨询公司的辛勤辅导!非常感谢公司领导的大力支持!感谢各项目组的辛苦努力!公司领导在大会现场为各个项目颁发了激励奖金。 
  正大集团领导对于这期项目给予了充分的肯定,对张驰咨询的咨询予以高度评价,并授予主导顾问 “专业、敬业”奖,授予张驰咨询团队“优质服务”奖,正大集团领导在发言中表示要继续推行精益六西格玛管理文化,不断提高公司的管理水平。 
  张驰先生代表咨询团队给黑带学员颁发了证书并发表了重要讲话,其在讲话中祝贺正大的第一期六西格玛项目获得圆满成功,强调了项目的成功和公司高层的高瞻远瞩、推进办的大力推进、以及项目团队的积极努力都是分不开的,指出了正大良好的企业文化是项目成功的前提,公司的领导对项目的支持是项目成功的保障。 
  正大集团精益六西格玛推进办老总宣布第二期项目启动,并介绍了第二期推进办的组织架构,宣读了推进办的职责、奖励制度、项目名称等,带领推进办的成员和项目组长进行了宣誓;张驰咨询公司顾问老师介绍了这期精益六西格玛项目的总推行计划;正大集团领导和张驰先生都对第二期项目给予了明确的指示。

第二期项目启动现场宣誓:

    祝正大集团二期精益六西格玛项目取得圆满成功。

正大集团简介

  正大集团是泰籍华人创办的知名跨国企业,在中国以外称作Charoen Pokphand Group(卜蜂集团)。目前,正大集团业务遍及20多个国家和地区,下属400多家公司,员工人数近20万人。 
    正大集团在中国投资额近60亿美元,设立企业213家,遍及除青海、西藏以外的所有省、市、自治区,员工人数超过80,000人,年销售额超过500亿人民币。经过80多年的发展,正大集团形成了以农牧业、食品业、商业零售业为核心,制药、机车、房地产、国际贸易、金融、传媒等领域共同发展的业务格局。

  正大集团的两位创始人和第二代经营者都有着血浓于水的中国情结,多年来一直关心和支持中国的发展,中国实行改革开放后,正大集团积极响应中国政府的号召,率先进入中国投资,并始终坚守“利国、利民、利企业”的“三利”原则,注重与各级中国政府维持良好关系,积极为当地政府创造就业与税收。多年来,正大集团与改革开放的中国共同成长.

 

精益六西格玛咨询机构

  张驰国际管理咨询集团-张驰国际专注精益六西格玛整体咨询解决方案13年,是中国六西格玛奠基人。13年来,为中国航天科技集团、惠普、埃森哲、台达、三星、陕汽集团、江淮集团、中国移动通讯、海南航空、海尔等超过300家知名企业实施咨询服务,累计培养黑带超过3000名、绿带5000名,取得超过300亿元的累计财务节约;客户范围覆盖航天、汽车、机械、电子、化工、家电、能源、钢铁、航空、建筑、学校、医院、银行、保险、通信、林业、服饰等行业。为客户带来了平均28倍、最高160倍的骄人投资回报,与所有客户建立了长期合作关系。在业界享有崇高声誉。

 

张驰国际与正大集团精益六西格玛项目

项目成果: 
    2013年开始,在正大生化区的多家企业实施精益六西格玛黑带改善项目,培养黑带超过80人,收益超过2000万元人民币。

    2014年度精益六西格玛项目第二期顺利启动。

 

张驰国际联系方式

电话:0755-2646 7993(手机:136 3290 1544)

邮箱:fsh@leansigma.com.cn

地址:广东省深圳市南山创业路中兴工业城4栋

分享到:

上一篇:实施精益六西格玛管理所需的前提及基础

下一篇:深圳某精密公司启动精益六西格玛咨询项

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码