bokee.net

商务/咨询师博客

正文 更多文章

镇江五星铝业首期精益六西格玛黑带项目圆满结束

       热烈祝贺镇江五星铝业有限公司黑带项目圆满结束:
       2015年8月7日,镇江五星铝业有限公司黑带项目成功发布。本次黑带培训,张驰咨询为鼎胜铝业培训了数十名黑带,辅导了六个黑带项目。项目不多,但是很具代表性,项目分别从生产周期缩短、关键质量提升、物料消耗降低、关键设备维护、产品性能提升等几大主要方面取得了良好的突破,预期项目收益超过1000万。各项目组代表信心满满地将各种改善措施汇报给大家,引得现场阵阵掌声,发布会现场热情高涨。
        鼎胜铝业樊总对项目的成果做了很高的评价,同时也提出更高的要求:本期项目的圆满结束,同时也是新一个起点的开始。希望精益六西格玛工具和方法,能在鼎胜铝业得到更广泛的运用。本期的成果虽然不错,但是仍有更多的问题期待我们进一步解决,后续的成绩和成果更大!

张驰咨询集团有公开课,内训,咨询等多重授课模式

“专注于最先进管理技术的研发和推广,持续为客户识别和创造价值!”2001年3月,随着中国六西格玛奠基之作《六西格玛品质管理》出版,全国六西格玛推委会首届专家委员张驰先生即携手一批美欧日及国内知名六西格玛和精益专家联合创建了张驰国际管理咨询集团,同时开始谱写六西格玛咨询业传奇。

欢迎咨询:曾小姐:0755-86372259

 

分享到:

上一篇:六西格玛考试经验分享|六西格玛培训课

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码