bokee.net

商务/咨询师博客

正文 更多文章

深圳某显示器材有限公司的精益生产咨询项目启动案例?

深圳某显示器材有限公司的精益生产咨询项目启动案例?

深圳某显示器材有限公司成立于1987年,是一家中美合资、专业生产液晶显示器(LCD)和液晶显示模块(LCM)的高科技、外向型企业。经过十多年的发展,现已成为一家集LCD研究、开发、设计、生产和销售为一体的高新技术企业,多次受到深圳市和中国外商投资企业协会嘉奖。
8月份该公司携手张驰国际●深圳法思特精益管理顾问有限公司实施精益生产咨询项目。8月8日由张永嘉老师针对中高层管理干部35人进行了一天的导入培训,8月9日咨询顾问陆续驻厂实施项目展开与辅导。

显示器材公司精益生产咨询项目,六西格玛咨询项目,精益六西格玛咨询项目,六西格玛设计咨询项目 联系方式:范胜华  0755-26467993  13632901544  邮箱:fsh@leansigma.com.cn   QQ:634132909
 

分享到:

上一篇:精益生产实战技法与项目导入

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码